• с 8:00 до 20:00 без выходных
  • +7 (4752) 26-06-06
  • +7 (929) 020-60-60

Отзывы

default image

Огромнейшее спасибо Вам, что помогли с перевозкой товара на новую торговую точку. Долго искала компанию, куда можно обратиться, чтобы не беспокоиться о сохранности вещей, так как продукция очень хрупкая и ее много, сколько раз возила раньше, постоянно часть все-таки портилась. Но в этот раз приятно удивили ваши грузчики. Они так все бережно перенесли и погрузили, что я была очень обрадована. Все до последней коробочки привезли в первозданном виде! Номер вашей компании теперь сохранила, еще обращусь.

ИП Ярченко 21.01.2017

default image

Компания Переезд 68 помогла нам исполнить мечту моей дочки. По объявлению нашла пианино с самовывозом, заказала грузчиков и быстро всего за полтора часа нам привезли инструмент с Бориса Васильева на Социалистическую. Дочка очень рада, а вам – моя искренняя благодарность.

Ирина 03.11.2016

Летом к вам обращался, когда перевозил старую мебель на дачу, даже номер записывал, да куда-то потерял его. Вот снова потребовалось вещи перевезти, нашел все-таки контакты. Уже второй раз благодарю. Молодцы, работаете исправно.

Ивашкин Юрий Викторович 26.09.2016

Благодарю «Переезд-68» за то, что быстро довезли мне из магазина линолеум. Покупал в пятницу его, оказалось у них там доставка 4 дня в неделю, а до понедельника ждать совсем не хотелось. Рулон огромный, сам бы я на своей десятке никак его не довез, а ваши ребята на Газели просто молодцы. Приехали как договорились по времени, забрали из магазина рулон, погрузили и привезли мне домой. Помогли занести в комнату, где делаю ремонт. Быстрая и хорошая работа, так держать!

Игорь Алексеевич 18.06.2016

Помогли с переездом нашей семье с Покрово-Пригородного в город. Вещей очень много у нас было и мебели и техники и детских и так далее. Думал, что не управимся за раз. Перевозили на большой Газельке, туда все поместилось свободно, за один рейс все вещи перевезли. Очень приятно было к вам обращаться.

Доброходов Олег 10.05.2016

Переезд-68 – спасибо большое Вам за помощь с перевозкой мебели. Друг пользуется часто вашими услугами и мне порекомендовал. Не знал, что можно так дешево перевозить на грузотакси пока сам не попробовал. Поэтому спешу поблагодарить и пожелать успешной работы и удачи. Так держать!

Vitaliy 04.02.2016

Без фото

заказывал грузотакси по тамбову на три адреса. грузчики молодцы очень аккуратно обращались с компьютерами все перевезли в целости и сохранности.

Гость 16.12.2015

Спасибо за то что помогли переехать мне и моей семье. Очень приятно было обратиться к таким профессионалам.

Эрик 08.09.2015

Нам очень важно ваше мнение об услугах компании «Переезд-68». Для улучшении качества сервиса мы просим вас оставлять отзывы о работе нашей компании, воспользовавшись специальной формой.

Добавить отзыв

[contact-form-7 id=”1495″ title=”Добавление отзыва”]

© 2021 «Переезд68». Все права защищены