• с 8:00 до 20:00 без выходных
  • +7 (4752) 26-06-06
  • +7 (929) 020-60-60

Отзывы

Грузчики в компании переезд-68 просто молодцы! мы перевозили диван от родителей в понедельник и заказывали машину в этой компании. диван разобрали как положено перевезли и быстро собрали уже в новом доме. цена тоже устроила недорого и выгодно.

Екатерина Смыкова 12.04.2017

У меня у самого Форд-транзит поэтому я не частый клиент грузоперевозок. Но пришлось обратиться когда перевозили из Тамбова оборудование в Инжавино. Маршрут неблизкий конечно но цена очень порадовала. Где я узнавал еще там стоит дороже плюс надо записываться чуть ли не за неделю а в этой компании за день перевезли.

07.04.2017

Когда возник вопрос о срочном переезде со съемной квартиры мы поняли что вещей у нас за два года набралось – не унести. Муж в интернете нашел ваш сайт, позвонили, цена устроила, поэтому сразу и договорились. Вот уже празднуем новоселье в другом доме. Спасибо за помощь в экстренной ситуации.

Маргарита и Олег 28.03.2017

default image

Спасибо большое за помощь с переездом с улицы Ленинградской на улицу Свободную! Очень переживали за новую мебель, когда перевозили, а оказалось, что напрасно, потому что доставили ее в идеальном состоянии, плюс донесли до третьего этажа. Грузчики у вас очень вежливые и хорошие люди, приятно было с ними работать и денег не жалко за такую услугу. Еще раз большое Вам спасибо, обязательно порекомендую своим знакомым.

Светлана 25.03.2017

default image

Наконец-то решился выбросить стенку со шкафами из квартиры. Сам возиться не стал, ваши грузчики быстро справились, разобрали ее и вынесли. Хорошо, что есть к кому обратиться за таким делом)

Максим 18.03.2017

default image

Я даже не думала, что можно в нашем городе найти таких вежливых работников!!! Грузчики ваши мне помогали перевезти маму с папой в новый дом в Радужном. Они у меня уже пожилые, за вещи свои так нервничали, а ваши грузчики заверили что все будет доставлено в целости, общались с родителями очень по-доброму и на самом деле перевезли все, расставили, собрали мебель. Одним словом, молодцы!!!

Евгения Марченкова 06.03.2017

default image

Большое спасибо за перевозку на Газели мебели. Все сделали быстро. хорошо. по цене очень дешево.

Руслан Бакоян 26.02.2017

default image

Начальник поручил найти компанию чтобы офис наш переехал в новое здание на Ореховой, я позвонила в «Переезд-68». По стоимости все обговорили – устроило и сразу же оформили заказ на среду. Как раз вчера все перевезли с утра, на новом месте теперь осваиваемся. Отдельное Спасибо за аккуратность, вежливый персонал и быстроту!

Елена Ивановна 16.02.2017

default image

Периодически пользуюсь услугами грузотакси вашей организации. В Тамбове цены у вас самые приемлемые, это с учетом того, что грузчики все нормальные, ответственные и сколько раз уже обращался – работу свою всегда делают идеально. Всем рекомендую – не звоните кому попало, а обращайтесь в «Переезд-68» не пожалеете.

Максим 13.02.2017

default image

Когда купила машинку стиральную оказалось что привезти то ее некому. Сын из города уехал, а с магазина не дождешься чтобы помогли только через два дня. Знакомая в интернете нашла вашу фирму и мне номер дала. Привезли машинку мне в этот же день в три часа дня. Большое Вам спасибо за работу!

Эльвира 10.02.2017

Нам очень важно ваше мнение об услугах компании «Переезд-68». Для улучшении качества сервиса мы просим вас оставлять отзывы о работе нашей компании, воспользовавшись специальной формой.

Добавить отзыв

[contact-form-7 id=”1495″ title=”Добавление отзыва”]

© 2021 «Переезд68». Все права защищены